Per un’esperienza migliore, cambia il browser in CHROME, FIREFOX, OPERA o Internet Explorer.

Introduzione

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali. Il titolare del trattamento è CaneDiRazza.com (da ora in poi “la scrivente”)  con email admin@canidirazza.com (da ora in poi “mail della scrivente”).

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice della Privacy) e il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali (GDPR) hanno la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

  • 1.Quali dati personali raccogliamo?

    Quando ti registri inserisci o rispondi ad un annuncio ti chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio. Questi sono i dati che ti chiediamo: Nome,Email,Numero di telefono (opzionale) e Città. Nell’ambito dell’utilizzo del servizio puoi usufruire delle funzioni (presenti in dashboard) “Messaggi” e “Chat” per comunicare rispettivamente con altri utenti . |Dati di terzi| Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa. Dati di minori di anni 16|| Se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale né puoi registrarti su byebau, ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

  • 2. Come vengono utilizzati i dati raccolti?

    2.1 La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all’atto dell’uso del Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo l’utilizzo di un form, ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento effettuando cancellazione utilizzando l’apposito link in calce alla comunicazione ricevuta o mettendosi in contatto diretto con la scrivente. 2.2 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, per raccogliere informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze, e/o per l’invio di offerte commerciali per le quali potrà opporsi in qualsiasi momento.

  • 3. Il conferimento dei dati è obbligatorio?

    Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei Servizi offerti dalla scrivente (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è invece facoltativo per le finalità promozionali e/o di profilazione e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze negative sull’erogazione del Servizio.

  • 4. Chi sono i soggetti del trattamento?

    1) Il titolare del trattamento è la scrivente in persona del suo legale rappresentante, salvo diversamente specificato in cima alla presente pagina. 2)Area tecnica dei servizi di CaneDiRazza.com, quali ad esempio fornitori che erogano servizi finalizzati alla revisione e alla verifica degli annunci.

  • 5. Come avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne copia?

    5.1 Accesso ai dati personali L’utente può in qualsiasi momento chiedere l’accesso ai dati personali forniti contattando direttamente la scrivente. 5.2 Esportazione e cancellazione dei dati personali Per esportare i dati personali o chiederne la cancellazione è possibile inviare una richiesta all’indirizzo email della scrivente, oppure accedere al proprio profilo, sezione modifica profilo e cancellare i dati in modo autonomo. I dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel successivo punto 6. 5.3 Esercizio dei diritti Qualsiasi persona fisica che utilizzi il servizio può: – ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR – richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati – opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca – ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai dati personali e al rispetto della privacy potete utilizzare la mail della scrivente.

  • 6. Come e per quanto tempo saranno conservati i dati?

    Uno dei principi applicabili al Trattamento dei vostri Dati Personali concerne la limitazione del periodo di conservazione, disciplinata all’articolo 5, comma 1, punto (e) del Regolamento che recita “i Dati Personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione degli Interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i Dati Personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all’articolo 89, comma 1, fatta salva l’attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell’Interessato”. Alla luce di tale principio, i vostri Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità di cui alla Sezione D della presente Informativa. In particolare, i vostri Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, come indicato dal Considerando 39 del Regolamento, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra voi ed il Titolare del Trattamento fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge come anche previsto dal Considerando 65 del Regolamento.

  • 7. Come viene assicurata la protezione dei dati?

    I dati sono raccolti dalla scrivente, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 2 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

  • 8. Sezione messaggi, chat, form e Media

    8.1 Effettuando un contatto con un utente attraverso un annuncio e/o pagina utente, la form esegue un controllo per associare l’indirizzo e-mail inserito all’utente avente account attivo. Gli utenti registrati possono aprire una Chat accessibile attraverso la Dashboard. 8.2 CaneDiRazza.com si riserva di verificare il contenuto delle conversazioni al fine di migliorare la sicurezza degli utenti preservando, ove possibile, utilizzi illeciti del mezzo. 8.3 Quando i visitatori lasciano commenti, messaggi o recensioni sul byebau, raccogliamo i dati oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento. 8.4 Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web. 8.5 La scrivente si riserva in ogni caso il diritto di promuovere azioni legali verso coloro che venissero identificati in comportamenti illeciti.

  • 9. Indicizzazioni su Motori di ricerca

    Le informazioni relative agli annunci o della pagina utente, inserite su CaneDiRazza.com saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto il portale consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa dal portale, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Byebau.it, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca. L’utente potrà proteggere il proprio indirizzo e-mail ed eventuali recapiti inserendo le informazioni esclusivamente dove dal portale indicato; altre aree quali titolo e descrizione dell’annuncio verranno messe a disposizione dei motori di ricerca con la conseguente indicizzazione di dati personali dall’utente stesso immessi. L’utente può far valere i suoi diritti in qualsiasi momento aprendo una segnalazione attraverso il form di contatto presente sul sito web o utilizzando l’indirizzo email della scrivente riportato in cima alla pagina.

  • 10. L’informativa sulla privacy può subire modifiche nel tempo?

    La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte della scrivente, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi.

Cookie

  • 1. Cosa sono i cookie?

    Per rendere il nostro sito più facile e intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione. Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser. Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

  • 2. Che tipo di cookie vengono utilizzati?

    2.1 Cookie indispensabili Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito e utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari non possono essere fruiti. 2.2 Performance cookie Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. 2.3 Cookie di funzionalità I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati per esempio, per ricordare la lingua scelta, ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

  • 3. Come viene prestato il consenso (opt-in) all’utilizzo dei cookie?

    Il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione viene prestato dall’utente attraverso l’apposito tasto presente nel relativo banner. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

  • 4. Quali cookie di profilazione vengono generati dal sito web?

    – Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. – Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Conservazione dei dati 26 mesi. – Pulsati +1 e widget social di Google sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Pulsanti Mi Piace e widget social di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Entrambi generano cookie di profilazione gestiti direttamente dalle suddette aziende. – Google Maps è un servizio di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine, i cookie generati sono gestiti direttamente dalla società Google Inc. – Byebau si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra contenuti del Sito e pubblicità fornita utilizza il cookie di DoubleClick (Google AdSense). Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l’attività su altri siti di partner Google AdSense. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l’utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso del portale. – L’utente può visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi in Gestione preferenze annunci, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. Le preferenze pubblicitarie verranno rispettate su Byebau e sui siti dei partner AdSense che utilizzano il cookie di DoubleClick per offrire gli annunci. Per ulteriori informazioni relative alla pubblicità basata sugli interessi e su Gestione preferenze annunci, si può consultare la pagina Domande frequenti di Google.

Per qualunque segnalazione puoi visitare la nostra sezione contattaci

Top